Aviso de Privacidad - Material para Acupuntura, Productos Magnéticos e Imanes Terapéuticos

siguenos en facebook Sígueme en Pinterest
Vaya al Contenido

Aviso de Privacidad

 
         
AVISO DE PRIVACIDAD
 
         
Margarita Lopez Lira Valero, mejor conocido como Productos   Alternativos para la Salud, con domicilio en calle Virgilio 453, colonia   Paseo de las Lomas, ciudad Morelia, c.p. 58257, en la entidad de Michoacán, país   México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al   respecto le informamos lo siguiente:
            
¿Para qué fines   utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
           
  • Cotizar los productos solicitados
  • Remisionar su pedido
  • Enviar su productos
  • Informar el estatus de su envío

  De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención
  • Informar promociones de nuestros productos
  • Cambio en horarios de atención
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios,   desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo   electrónico a ventas@hoysalud.net.              
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no   podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que   solicita o contrata con nosotros.
   
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las   finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los   siguientes datos personales
  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico

¿Con quién compartimos  su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus   datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes   personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para   los siguientes fines:
                

              
  ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a  su uso?
       
Usted tiene derecho a conocer   qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las   condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar   la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada,   sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros   registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo   utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos   personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como   derechos ARCO.
Para el ejercicio de   cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud   respectiva a través del siguiente medio:
  
  Teléfono 01 443 324 1190 de Morelia, Michoacán o correo electrónico ventas@hoysalud.net
Para   conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO,   ponemos a su disposición el siguiente medio:
  
  Puede contactarse al teléfono 01 443 324 1190 o solicitar información al   correo electrónico ventas@hoysalud.net
  Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que   está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los   siguientes:
a)   Departamento de Ventas
  b) Domicilio: calle Virgilio 453, colonia Paseo de las Lomas, ciudad Morelia,   c.p. 58257, en la entidad de Michoacán, país México
  
  Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
  Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para   el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga   en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir   el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal   requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá   considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento   implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o   la conclusión de su relación con nosotros.
  
  Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del   siguiente medio:
  Teléfono 01 443 324 1190 o correo electrónico ventas@hoysalud.net
  Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su   consentimiento, le informamos lo siguiente:
  a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su   caso, su representante, así como la personalidad este último?
  Presentando identificación oficial en original y copia.
  b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
  Datos que se deseen conocer, rectificar, cancelar o los que no desee   proporcionar.
  c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
  La solicitud será revisada y se dará respuesta dentro de los siguientes 10 días   hábiles.
  d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
  La respuesta será informada por teléfono o correo electrónico.
¿Cómo puede limitar el   uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su   información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
  Para revocar su consentimiento deberá enviar su solicitud a   ventas@hoysalud.net
Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros,   en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:
  Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el   portal de internet de la PROFECO
  ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El   presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o   actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras   propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras   prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras   causas.
  Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir   el presente aviso de privacidad, a través de: Portal de internet   www.hoysalud.net.
  El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones   sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el   siguiente:
  Información directa en la página web www.hoysalud.net.
Regreso al contenido